Detalles de la receta
SOUFFLÉ DE VERDURAS CON JAMÓN COCIDO Y PANCETA
INGREDIENTES
- 150 g de Jamón Cocido Ochsi
- 100 g de Panceta Ahumada Ochsi
- 200 g de zapallo rallado
- 1 zapallito de tronco rallado
- 1 zahahoria rallada
- 1 cebolla en cubitos
- 1 locote verde en cubitos
- 150 g de queso Paraguay
- Sal a gusto
- 4 huevos
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 1 cda. de aceite
- 250 cc de leche descremada
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Desgrasar y dorar la panceta.
- Agregar el aceite, la cebolla, la zanahoria, el locote, el zapallito de tronco y el zapallo.
- Integrar y salar.
- Dejar cocer hasta tiernizar. Retirar y dejar enfriar.
- Aparte, batir los huevos, agregar la leche y la fécula; mezclar hasta disolver bien.
- Añadir el queso, el Jamón y las verduras rehogadas. Integrar.
- Cargar la mezcla en recipientes individuales.
- Llevar a horno precalentado a 200 °C por 25 a 30 minutos aprox.
- Retirar y servir.
¿Cuál es tu toque especial?