Detalles de la receta

SOUFFLÉ DE VERDURAS CON JAMÓN COCIDO Y PANCETA

INGREDIENTES

  • 150 g de Jamón Cocido Ochsi
  • 100 g de Panceta Ahumada Ochsi
  • 200 g de zapallo rallado
  • 1 zapallito de tronco rallado
  • 1 zahahoria rallada
  • 1 cebolla en cubitos
  • 1 locote verde en cubitos
  • 150 g de queso Paraguay
  • Sal a gusto
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 1 cda. de aceite
  • 250 cc de leche descremada

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Desgrasar y dorar la panceta.
  • Agregar el aceite, la cebolla, la zanahoria, el locote, el zapallito de tronco y el zapallo.
  • Integrar y salar.
  • Dejar cocer hasta tiernizar. Retirar y dejar enfriar.
  • Aparte, batir los huevos, agregar la leche y la fécula; mezclar hasta disolver bien.
  • Añadir el queso, el Jamón y las verduras rehogadas. Integrar.
  • Cargar la mezcla en recipientes individuales.
  • Llevar a horno precalentado a 200 °C por 25 a 30 minutos aprox.
  • Retirar y servir.

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