Detalles de la receta

MILANESA RELLENA DE JAMONADA Y QUESO

INGREDIENTES

  • 4 fetas de Jamonada Ochsi
  • 4 fetas de queso mozzarella
  • 4 bifes grandes de pechuga de pollo
  • Condimento para pollo a gusto
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta gusto
  • Juego de limón, cantidad necesaria 
  • 400 g de galleta molida
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • 200 g de harina

*No apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Mezclar el jugo de limón, el condimento para pollo, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
  • Agregar los bifes de pollo. Integrar y dejar macerar por unos minutos.
  • Luego, sobre la mitad de cada bife ubicar las fetas de Jamonada y de queso, y cerrar.
  • Batir bien los huevos y agregar un poco de agua para aligerar.
  • Pasar los bifes rellenos por la harina, luego por los huevos y por la galleta molida.
  • Freír de ambos lados en abundante aceite bien caliente.
  • Retirar sobre el papel absorbente.
  • Servir calentitas.

Ver preparación

¿Cuál es tu toque especial?