Detalles de la receta
MILANESA RELLENA DE JAMONADA Y QUESO
INGREDIENTES
- 4 fetas de Jamonada Ochsi
- 4 fetas de queso mozzarella
- 4 bifes grandes de pechuga de pollo
- Condimento para pollo a gusto
- 2 huevos
- Sal y pimienta gusto
- Juego de limón, cantidad necesaria
- 400 g de galleta molida
- Aceite, cantidad necesaria
- 200 g de harina
*No apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Mezclar el jugo de limón, el condimento para pollo, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
- Agregar los bifes de pollo. Integrar y dejar macerar por unos minutos.
- Luego, sobre la mitad de cada bife ubicar las fetas de Jamonada y de queso, y cerrar.
- Batir bien los huevos y agregar un poco de agua para aligerar.
- Pasar los bifes rellenos por la harina, luego por los huevos y por la galleta molida.
- Freír de ambos lados en abundante aceite bien caliente.
- Retirar sobre el papel absorbente.
- Servir calentitas.
¿Cuál es tu toque especial?