Detalles de la receta

MARINERA A LA NAPOLITANA CON JAMÓN

INGREDIENTES

  • 100 g de Jamón Crudo Ochsi
  • 100 g de Jamón Cocido Ochsi
  • 500 g de bifes de carne vacuna
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Cebollitas de verdeo a gusto
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • Comino a gusto
  • Salsa de tomate, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso mozzarella, cantidad necesaria

*No apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Condimentar la carne con el ajo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Dejar macerar.
  • Batir los huevos y agregar de a poco la leche.
  • Añadir la sal y la harina. Integrar hasta obtener una masa homogénea.
  • Agregar un poco de cebollitas de verdeo e integrar.
  • Tomar cada bife y sumergir en la masa.
  • Retirar y freír de ambos lados en abundante aceite bien caliente. Una vez doradas, doradas, retirar sobre papel absorbente.
  • Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.
  • Sobre las marineras, distribuir la salsa de tomate.
  • Por encima, colocar fetas de Jamón Cocido y de queso.
  • Por último, ubicar rollitos de Jamón Crudo.
  • Llevar a horno precalentado a 180 °C para gratinar.
  • Servir espolvoreadas con las cebollitas de verdeo junto con el aderezo y la ensalada de su preferencia.

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