Detalles de la receta
MARINERA A LA NAPOLITANA CON JAMÓN
INGREDIENTES
- 100 g de Jamón Crudo Ochsi
- 100 g de Jamón Cocido Ochsi
- 500 g de bifes de carne vacuna
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 2 dientes de ajo, picados
- Cebollitas de verdeo a gusto
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- Comino a gusto
- Salsa de tomate, cantidad necesaria
- Aceite, cantidad necesaria
- Queso mozzarella, cantidad necesaria
*No apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Condimentar la carne con el ajo, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Dejar macerar.
- Batir los huevos y agregar de a poco la leche.
- Añadir la sal y la harina. Integrar hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar un poco de cebollitas de verdeo e integrar.
- Tomar cada bife y sumergir en la masa.
- Retirar y freír de ambos lados en abundante aceite bien caliente. Una vez doradas, doradas, retirar sobre papel absorbente.
- Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.
- Sobre las marineras, distribuir la salsa de tomate.
- Por encima, colocar fetas de Jamón Cocido y de queso.
- Por último, ubicar rollitos de Jamón Crudo.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C para gratinar.
- Servir espolvoreadas con las cebollitas de verdeo junto con el aderezo y la ensalada de su preferencia.
¿Cuál es tu toque especial?