Detalles de la receta

JOPARA OCHSI

INGREDIENTES

  • 300 g de Chorizo Parrillero Ochsi 
  • 300 g de Chorizo de Viena Ochsi
  • 300 g de Butifarra Ochsi
  • 100 g de porotos rojos
  • 100 g de locro
  • 1 cebolla
  • 150 g de zapallo
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 1 zanahoria
  • 150 g de queso Paraguay
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto
  • 40 cc de aceite
  • Agua, cantidad necesaria
  • Mandioca para acompañar

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Un día antes, poner en remojo el locro y los porotos. Luego, escurrir y desechar el agua.
  • En una olla con agua, cocer el locro y los porotos hasta ablandar.
  • Cortar los Chorizos y las Butifarras en rodajas.
  • Dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar.
  • Cortar las verduras en cubos pequeños.
  • En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla, los locotes, la zanahoria y el zapallo.
  • Agregar el sofrito anterior a la cocción del locro y los porotos. Salar y dejar cocer hasta tiernizar.
  • Añadir los chorizos salteados, los dientes de ajo y el queso. Integrar.
  • Dejar cocer por 1 a 2 minutos más.
  • Servir en cazuelas y acompañar con mandioca.

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