Detalles de la receta

GUISO CARRETERO CON COSTILLA DE CERDO Y PANCETA

INGREDIENTES

  • 1 kg de Costilla de Cerdo Ahumada Ochsi
  • 100 g de Panceta Ahumada Ochsi
  • 2 cebollas picadas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de arroz cocido
  • Sal y pimienta recién molida a gusto
  • Mandioca cocida para acompañar

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • En una satén antiadherente, desgrasar y dorar la Panceta. Retirar y reservar.
  • En la misma sartén, rehogar la cebolla y el ajo hasta dorar.
  • Cortar en trozos la Costilla y agregar.
  • Pasar la preparación a una olla y agregar agua en cantidad necesaria.
  • Agregar la zanahoria, el arroz, la sal, la pimienta y un poco de la Panceta dorada.
  • Dejar cocer por unos minutos más.
  • Servir con más panceta crujiente y la mandioca.

Ver preparación

¿Cuál es tu toque especial?