Detalles de la receta
GUISO CARRETERO CON COSTILLA DE CERDO Y PANCETA
INGREDIENTES
- 1 kg de Costilla de Cerdo Ahumada Ochsi
- 100 g de Panceta Ahumada Ochsi
- 2 cebollas picadas
- 1 zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de arroz cocido
- Sal y pimienta recién molida a gusto
- Mandioca cocida para acompañar
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- En una satén antiadherente, desgrasar y dorar la Panceta. Retirar y reservar.
- En la misma sartén, rehogar la cebolla y el ajo hasta dorar.
- Cortar en trozos la Costilla y agregar.
- Pasar la preparación a una olla y agregar agua en cantidad necesaria.
- Agregar la zanahoria, el arroz, la sal, la pimienta y un poco de la Panceta dorada.
- Dejar cocer por unos minutos más.
- Servir con más panceta crujiente y la mandioca.
¿Cuál es tu toque especial?