Detalles de la receta

GUISO DE ARROZ CON CHORIZO DEBRECZINER

INGREDIENTES

  • 350 g de Chorizo Debrecziner Ochsi
  • 3 tazas de arroz precocido
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 2 cebollas picadas 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo casero de verduras
  • 200 g de queso Paraguay
  • 1 taza de puré de tomate
  • Laurel y tomillo a gusto
  • Sal y pimienta recién molida a gusto
  • 3 cdas. de aceite

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite, agregar el ajo y la cebolla. Rehogar hasta transparentar.
  • Agregar el Chorizo Debrecziner en rodajas en integrar.
  • Añadir el laurel, la sal, el tomillo y la pimienta. Saltear por unos segundos.
  • Desglasar con el caldo, integrar y tapar. Dejar cocer por 2 a 3 minutos aprox.
  • Agregar el arroz, integrar.
  • Adicionar el puré de tomate, integrar y dejar cocer por unos minutos.
  • Añadir las arvejas y dejar cocer por 1 minuto más. Una vez listo, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
  • Servir y espolvorear con queso rallado.

Ver preparación

¿Cuál es tu toque especial?