Detalles de la receta
GUISO DE ARROZ CON CHORIZO DEBRECZINER
INGREDIENTES
- 350 g de Chorizo Debrecziner Ochsi
- 3 tazas de arroz precocido
- 1 taza de arvejas congeladas
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de caldo casero de verduras
- 200 g de queso Paraguay
- 1 taza de puré de tomate
- Laurel y tomillo a gusto
- Sal y pimienta recién molida a gusto
- 3 cdas. de aceite
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite, agregar el ajo y la cebolla. Rehogar hasta transparentar.
- Agregar el Chorizo Debrecziner en rodajas en integrar.
- Añadir el laurel, la sal, el tomillo y la pimienta. Saltear por unos segundos.
- Desglasar con el caldo, integrar y tapar. Dejar cocer por 2 a 3 minutos aprox.
- Agregar el arroz, integrar.
- Adicionar el puré de tomate, integrar y dejar cocer por unos minutos.
- Añadir las arvejas y dejar cocer por 1 minuto más. Una vez listo, apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
- Servir y espolvorear con queso rallado.
¿Cuál es tu toque especial?