Detalles de la receta

FONDUE DE CHORIZOS Y QUESO

INGREDIENTES

  • 3 Chorizos Parrilleros Ochsi
  • 3 Chorizos de Viena Ochsi
  • 3 Morcillas Ochsi
  • 350 g de queso mozzarela
  • 200 g de queso cuartirolo
  • 100 g de queso cheddar
  • 6 tortillas de harina
  • 1 cda. de cebollitas de verdeo
  • Limón, para acompañar
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa Golf, cantidad necesaria

*No apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Separar todos los Chorizos de sus envolturas  y desmenuzarlos.
  • En un chorrito de aceite, saltear y cocer los Chorizos hasta dorar. Reservar.
  • En el mismo recipiente, saltear y cocer la Morcilla. Reservar.
  • En una cazuela, colocar los quesos y hacer un hueco en el centro.
  • Agregar un poco de los Chorizos y las Morcillas (reservar una parte para decorar).
  • Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 10 a 12 minutos aprox., o hasta que el queso comience a burbujear.
  • Retirar y agregar más Chorizos y Morcillas.
  • Espolvorear con las cebollitas de verdeo.
  • Servir caliente con las tortillas, el limón y la salsa golf.

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