Detalles de la receta
FONDUE DE CHORIZOS Y QUESO
INGREDIENTES
- 3 Chorizos Parrilleros Ochsi
- 3 Chorizos de Viena Ochsi
- 3 Morcillas Ochsi
- 350 g de queso mozzarela
- 200 g de queso cuartirolo
- 100 g de queso cheddar
- 6 tortillas de harina
- 1 cda. de cebollitas de verdeo
- Limón, para acompañar
- Aceite, cantidad necesaria
- Salsa Golf, cantidad necesaria
*No apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Separar todos los Chorizos de sus envolturas y desmenuzarlos.
- En un chorrito de aceite, saltear y cocer los Chorizos hasta dorar. Reservar.
- En el mismo recipiente, saltear y cocer la Morcilla. Reservar.
- En una cazuela, colocar los quesos y hacer un hueco en el centro.
- Agregar un poco de los Chorizos y las Morcillas (reservar una parte para decorar).
- Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 10 a 12 minutos aprox., o hasta que el queso comience a burbujear.
- Retirar y agregar más Chorizos y Morcillas.
- Espolvorear con las cebollitas de verdeo.
- Servir caliente con las tortillas, el limón y la salsa golf.
¿Cuál es tu toque especial?