Detalles de la receta
CHIPA SO’O CON CHORIZO PARRILLERO
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 g de harina de maíz
- 200 g de manteca
- 1 huevo
- 200 g de queso Paraguay
- 2 cdas. de almidón de maíz
- Sal fina, cantidad necesaria
- Leche, cantidad necesaria
Para el relleno
- 250 g de Chorizo Parrilero Ochsi
- 1 locote verde picado
- 250 g de carne vacuna molida
- 1 locote rojo picado
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Sal a gusto
- 2 huevos duros picados
- Aceite, cantidad necesaria
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
Masa:
- En un bol, colocar la harina de maíz, la manteca, el huevo, la sal, el almidón y el queso.
- Integrar bien.
- Agregar la leche de a poco, amasar hasta obtener una masa homogénea y compacta.
- Formar bollos medianos, aplanar y harcerles un huevo en el centro.
- Rellenar con el sofrito y con los huevos.
- Cerrar las chipas y colocarlas en una fuente para horno aceitada.
- Pincelar con leche.
- Llevar a horno precalentado a 250 °C por 15 a 20 minutos aprox.
- Retirar y servir calentitas.
Relleno:
- Calentar un chorrito de aceite. Rehogar el ajo y la cebolla.
- Incorporar los locotes, la sal y la carne molida. Cocer hasta dorar.
- Añadir los Chorizos picados, integrar. Dejar cocer hasta reducir el líquido.
¿Cuál es tu toque especial?