Detalles de la receta
AREPAS RELLENAS CON PANCHOS
INGREDIENTES
- 300 g de Panchos Ochsi
- 2 tazas de harina de maíz
- 1 taza de caldo casero de choclo
- 1 cda. de mostaza
- 3 cdas. de manteca
- 200 g de queso mozzarella, rallado
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
- 1/4 taza de salsa casera de tomate
- 1/2 taza de mayonesa
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Mezclar el caldo, la harina de maíz y la sal, hasta formar una masa.
- Lubricar las manos con la manteca y toar porciones de la masa.
- Darles forma redonda, luego aplanarlas un poco para obtener las arepas.
- Calentar una sartén lubricada con la manteca. Dorar las arepas de ambos lados.
- Cortarlas al medio, sin llegar al otro extremo. Reservar.
- Cortar los Panchos en rodajas y dorar en la manteca derretida. Reservar.
- Mezclar la mayonesa, la salsa de tomate y la mostaza.
- Agregar los Panchos salteados y el queso.
- Rellenar las arepas con la mezcla anterior.
- Servir calentitas.
¿Cuál es tu toque especial?