Detalles de la receta

AREPAS RELLENAS CON PANCHOS

INGREDIENTES

  • 300 g de Panchos Ochsi
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de caldo casero de choclo
  • 1 cda. de mostaza
  • 3 cdas. de manteca
  • 200 g de queso mozzarella, rallado
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto
  • 1/4 taza de salsa casera de tomate
  • 1/2 taza de mayonesa

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Mezclar el caldo, la harina de maíz y la sal, hasta formar una masa.
  • Lubricar las manos con la manteca y toar porciones de la masa.
  • Darles forma redonda, luego aplanarlas un poco para obtener las arepas.
  • Calentar una sartén lubricada con la manteca. Dorar las arepas de ambos lados.
  • Cortarlas al medio, sin llegar al otro extremo. Reservar.
  • Cortar los Panchos en rodajas y dorar en la manteca derretida. Reservar.
  • Mezclar la mayonesa, la salsa de tomate y la mostaza.
  • Agregar los Panchos salteados y el queso.
  • Rellenar las arepas con la mezcla anterior.
  • Servir calentitas.

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