Detalles de la receta
JOPARA OCHSI
INGREDIENTES
- 300 g de Chorizo Parrillero Ochsi
- 300 g de Chorizo de Viena Ochsi
- 300 g de Butifarra Ochsi
- 100 g de porotos rojos
- 100 g de locro
- 1 cebolla
- 150 g de zapallo
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 1 zanahoria
- 150 g de queso Paraguay
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
- 40 cc de aceite
- Agua, cantidad necesaria
- Mandioca para acompañar
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Un día antes, poner en remojo el locro y los porotos. Luego, escurrir y desechar el agua.
- En una olla con agua, cocer el locro y los porotos hasta ablandar.
- Cortar los Chorizos y las Butifarras en rodajas.
- Dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar.
- Cortar las verduras en cubos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla, los locotes, la zanahoria y el zapallo.
- Agregar el sofrito anterior a la cocción del locro y los porotos. Salar y dejar cocer hasta tiernizar.
- Añadir los chorizos salteados, los dientes de ajo y el queso. Integrar.
- Dejar cocer por 1 a 2 minutos más.
- Servir en cazuelas y acompañar con mandioca.
¿Cuál es tu toque especial?