Detalles de la receta
PASTELÓN DE PAPA Y PANCHOS
INGREDIENTES
- 500 g de Panchos Ochsi
- 1.300 kg de puré de papa
- 2 cebollas picadas
- 3 cdas. de aceite
- 3 cdas. de manteca
- 500 g de queso Paraguay
- 100 cc de crema de leche
- Orégano a gusto
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
*Apto para celiacos.
PREPARACIÓN
- Cortar los Panchos en rodajas.
- En el aceite, rehogar las cebollas. Salar.
- Agregar los panchos, integrar.
- Espolvorear con orégano y pimienta. Cocer hasta dorar y reservar.
- Al puré, agregar la manteca derretira y la sal. Integrar.
- Añadir la crema de leche y mezclar.
- En una fuente enmantecada, colocar la mitad del puré.
- Rellenar con la mezcla de Panchos y cebollas.
- Cubrir con el puré restante.
- Por encima, distribuir el queso.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C, por 30 minutos aprox. hasta dorar.
- Retirar, dejar entibiar para desmoldar y servir.
¿Cuál es tu toque especial?