Detalles de la receta

PASTELÓN DE PAPA Y PANCHOS

INGREDIENTES

  • 500 g de Panchos Ochsi
  • 1.300 kg de puré de papa
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cdas. de aceite
  • 3 cdas. de manteca
  • 500 g de queso Paraguay
  • 100 cc de crema de leche
  • Orégano a gusto
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto

*Apto para celiacos.

PREPARACIÓN

  • Cortar los Panchos en rodajas.
  • En el aceite, rehogar las cebollas. Salar.
  • Agregar los panchos, integrar.
  • Espolvorear con orégano y pimienta. Cocer hasta dorar y reservar.
  • Al puré, agregar la manteca derretira y la sal. Integrar.
  • Añadir la crema de leche y mezclar.
  • En una fuente enmantecada, colocar la mitad del puré. 
  • Rellenar con la mezcla de Panchos y cebollas.
  • Cubrir con el puré restante.
  • Por encima, distribuir el queso.
  • Llevar al horno precalentado a 180 °C, por 30 minutos aprox. hasta dorar.
  • Retirar, dejar entibiar para desmoldar y servir.

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